Place des éditeurs
Classement : 29 / 619
13 vidéos sélectionnées
Histoire d'un livre de cuisine - chapitre 1. Le synopsis.
Comment fait-on un livre de cuisine ? Quelles recettes choisir ? Comment les rendre accessibles au plus grand nombre ? Quelles sont les contraintes à respecter ? Qui sont les stylistes culinaires ? Quel est le rôle de chacun?
Esterelle Payany, auteur aux éditions Solar et et Delphine Depras, son éditrice, nous apportent leurs réponses. Une conférence pleine de délices !
Thèmes liés : livre histoire cuisine
Histoire d'un livre de cuisine - chapitre 3. Le stylisme
Comment fait-on un livre de cuisine ? Quelles recettes choisir ? Comment les rendre accessibles au plus grand nombre ? Quelles sont les contraintes à respecter ? Qui sont les stylistes culinaires ? Quel est le rôle de chacun?
Esterelle Payany, auteur aux éditions Solar et et Delphine Depras, son éditrice, nous apportent leurs réponses. Une conférence pleine de délices !
Thèmes liés : livre histoire cuisine
Histoire d'un livre de cuisine - chapitre 2. Les tests
Comment fait-on un livre de cuisine ? Quelles recettes choisir ? Comment les rendre accessibles au plus grand nombre ? Quelles sont les contraintes à respecter ? Qui sont les stylistes culinaires ? Quel est le rôle de chacun?
Esterelle Payany, auteur aux éditions Solar et et Delphine Depras, son éditrice, nous apportent leurs réponses. Une conférence pleine de délices !
Thèmes liés : livre histoire cuisine